Nel rispetto della disciplina del Codice privacy (Decreto Legislativo 196/2003), questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics e temporanei di sessione.

Come disabilitare i Cookies di Google Analytics - Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookies, come da Cookies Policy.

Torino, 04/12/2021

GTT - Servizi turistici

Sei nella sezione -> Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Sabato 04 Dicembre Cena Gourmet partenza da P. zza Carlina alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Sabato 04 Dicembre Cena Classica partenza da P. zza Carlina alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 05 Dicembre Aperitivo partenza da P. zza Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Domenica 05 Dicembre Pranzo Gourmet partenza da P. zza Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 08 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Mercoledì 08 Dicembre Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 09 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Giovedì 09 Dicembre Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 10 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Venerdì 10 Dicembre Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Venerdì 10 Dicembre Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 10 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Sabato 11 Dicembre Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Sabato 11 Dicembre Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Domenica 12 Dicembre Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 12 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Giovedì 16 Dicembre Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 16 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 16 Dicembre Aperitivo partenza da P.zza Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Giovedì 16 Dicembre Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Venerdì 17 Dicembre Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Venerdì 17 Dicembre Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 17 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 17 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 18 Dicembre Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 18 Dicembre Pranzo Gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 18 Dicembre Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 18 Dicembre Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 19 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 19 Dicembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina e salame cotto
Insalata di fagioli , tonno e cipolla bionda di Andezeno (4)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata toma e spinacino  (1-3-7)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane  (1-3-7)
Grissini (1)
Panettone (1-3-7-8)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Domenica 19 Dicembre Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò, torta salata toma e spinacino  con fonduta (1-3-7)
Insalata di carne cruda con petali di grana (7)
Lasagne al ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Brasato al barbera con patate al rosmarino (9- 12)
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè e amaro alle erbe
Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Domenica 19 Dicembre Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di ciapinabò e crema al parmigiano (1-3-7)
Crespelle prosciutto e formaggio gratinate al forno (1-7)
Arrosto di tacchino alla pizzaiola (9-12)
Patate al forno
Panna cotta allo zabaione (7-12)
Pane e grissini (1-3-7)
Caffè'
Dolcetto d'Ovada DOC (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

CAPODANNO SUL TRAM

Venerdì 31 Dicembre CAPODANNO SUL TRAM partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 3 ore - costo di € 80.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Bollicine e frivolezza di benvenuto
Morbido di ciapinabò , capunet con fonduta di toma del Monviso (1-3-7-9)
Insalatina di faraona  con verdurine e frutta candita (9-12)
Insalata di carne cruda con petali di parmigiano (7)
Gnocchi alla parigina (1-3-7 )
Lasagne al ragù di cappone e porri gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Guanciotto di vitella brasata al barbera d’Alba e crostini di antichi mais Piemontesi (9-12)
Torta di nocciole e crema zabaglione (1-3-7-12)
Piccola pasticceria (1-3-7-8 )
Caffè
Digestivo
Pane e grissini (1-3-7)
Dolcetto doc di Ovada  Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay doc Casetta (12)
Spumante secco (12)
Acqua naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

CAPODANNO SUL TRAM

Venerdì 31 Dicembre CAPODANNO SUL TRAM partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 3 ore - costo di € 80.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Bollicine e frivolezza di benvenuto
Morbido di ciapinabò , capunet con fonduta di toma del Monviso (1-3-7-9)
Insalatina di faraona  con verdurine e frutta candita (9-12)
Insalata di carne cruda con petali di parmigiano (7)
Gnocchi alla parigina (1-3-7 )
Lasagne al ragù di cappone e porri gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Guanciotto di vitella brasata al barbera d’Alba e crostini di antichi mais Piemontesi (9-12)
Torta di nocciole e crema zabaglione (1-3-7-12)
Piccola pasticceria (1-3-7-8 )
Caffè
Digestivo
Pane e grissini (1-3-7)
Dolcetto doc di Ovada  Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay doc Casetta (12)
Spumante secco (12)
Acqua naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

BEFANA GOURMET SUL TRAM

Giovedì 06 Gennaio BEFANA GOURMET SUL TRAM partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti ( 9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate (9-12)
Focaccia della befana (chi troverà la fava avrà un gradito omaggio) (1-3-7-8)
Caffè
Digestivo
Pane  1-3-7)
Grissini( 1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
 
 
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 06 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

BEFANA GOURMET SUL TRAM

Giovedì 06 Gennaio BEFANA GOURMET SUL TRAM partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti ( 9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate (9-12)
Focaccia della befana (chi troverà la fava avrà un gradito omaggio) (1-3-7-8)
Caffè
Digestivo
Pane  1-3-7)
Grissini( 1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 06 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 07 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Venerdì 07 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  7
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 07 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 07 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 08 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 08 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 08 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 08 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 09 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 09 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 13 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 13 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 14 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 14 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 14 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Venerdì 14 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 15 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 15 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 16 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 16 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 20 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Giovedì 20 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 21 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 21 Gennaio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 21 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 21 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 22 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 22 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 22 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 22 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Domenica 23 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 23 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 27 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 27 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 28 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 28 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Venerdì 28 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 28 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 29 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 29 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 29 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 29 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 30 Gennaio Pranzo Classico partenza da Piazza Castello (fr Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 30 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it

R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec:  gtt@pec.gtt.to.it -  Privacy

E-commerce powered by: WebRatio ©