Nel rispetto della disciplina del Codice privacy (Decreto Legislativo 196/2003), questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics e temporanei di sessione.

Come disabilitare i Cookies di Google Analytics - Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookies, come da Cookies Policy.

Torino, 17/01/2021

GTT - Servizi turistici

Sei nella sezione -> Prenota e Acquista

Pranzo gourmet

Domenica 17 Gennaio Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 17 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Mercoledì 20 Gennaio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Bocconcini di maiale alla birra con patate (1)
Creme caramel al caffè (3-7)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Mercoledì 20 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 21 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Giovedì 21 Gennaio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 22 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Salame crudo di cascina  e salame cotto
Torta salata toma e spinacino (1-3-7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Morbido di verdure (3-7)
Fagioli tonno e cipolle bionde (4)
Panettone (1-3-7-8)
Pane casereccio e grissini (1-3-7)
Focaccia (1)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
 
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 22 Gennaio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Bocconcini di maiale alla birra con patate (1)
Creme caramel al caffè (3-7)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 23 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 23 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  1
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 23 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Salame crudo di cascina  e salame cotto
Torta salata toma e spinacino (1-3-7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Morbido di verdure (3-7)
Fagioli tonno e cipolle bionde (4)
Panettone (1-3-7-8)
Pane casereccio e grissini (1-3-7)
Focaccia (1)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
 
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 23 Gennaio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo classico

Domenica 24 Gennaio Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Bocconcini di maiale alla birra con patate (1)
Creme caramel al caffè (3-7)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 24 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Salame crudo di cascina  e salame cotto
Torta salata toma e spinacino (1-3-7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Morbido di verdure (3-7)
Fagioli tonno e cipolle bionde (4)
Panettone (1-3-7-8)
Pane casereccio e grissini (1-3-7)
Focaccia (1)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
 
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Mercoledì 27 Gennaio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Bocconcini di maiale alla birra con patate (1)
Creme caramel al caffè (3-7)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 27 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Salame crudo di cascina  e salame cotto
Torta salata toma e spinacino (1-3-7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Morbido di verdure (3-7)
Fagioli tonno e cipolle bionde (4)
Panettone (1-3-7-8)
Pane casereccio e grissini (1-3-7)
Focaccia (1)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
 
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Giovedì 28 Gennaio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 28 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  9
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 29 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Venerdì 29 Gennaio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Bocconcini di maiale alla birra con patate (1)
Creme caramel al caffè (3-7)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 30 Gennaio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 30 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Sabato 30 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Bocconcini di maiale alla birra con patate (1)
Creme caramel al caffè (3-7)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 30 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 31 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1-9-10)
Frittatine alle erbette (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata alle verdurine (1-3-7)
Insalata di fagioli cipolla rossa e tonno (4)
Focaccia al rosmarino (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo gourmet

Domenica 31 Gennaio Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Insalata di tacchino con verdurine croccanti (9)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera e patate (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Digestivo
Pane(1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 03 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Mercoledì 03 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 04 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 04 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 05 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 05 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 06 Febbraio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 06 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 06 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Sabato 06 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 07 Febbraio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 07 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Mercoledì 10 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Mercoledì 10 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 11 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 11 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 12 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 12 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Sabato 13 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 13 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 13 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 13 Febbraio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo gourmet degli innamorati

Domenica 14 Febbraio Pranzo gourmet degli innamorati partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 60.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Un calice di bollicine  ( 12)
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno   (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno  (12)
Delizia degli innamorati ( Panna cotta e coulis al frutto della passione ) (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo degli innamorati

Domenica 14 Febbraio Aperitivo degli innamorati partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 22.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Mercoledì 17 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Mercoledì 17 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 18 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 18 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 19 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 19 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 20 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 20 Febbraio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Sabato 20 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 20 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 21 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 21 Febbraio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Mercoledì 24 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Mercoledì 24 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 25 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 25 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 26 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 26 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 27 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:15, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Sabato 27 Febbraio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 27 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 27 Febbraio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 28 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Domenica 28 Febbraio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it

R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec:  gtt@pec.gtt.to.it -  Privacy

E-commerce powered by: WebRatio ©