Sei nella sezione -> Prenota e Acquista
Pranzo Classico |
||
Sabato 27 Febbraio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7) Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12) Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12) Panna cotta alla vaniglia e caramello (7) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 4 | ||
|
||
Aperitivo |
||
Sabato 27 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame cotto del salumificio Nadia Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7) Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9) Insalata russa (3-4-9-12) Tomino in crosta di semi di papavero (7) Frittatine di cipolle (3-7) Mousse al pistacchio (3-7-8) Focaccia bianca (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Gourmet |
||
Domenica 28 Febbraio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7) Insalata russa (3-4-9-12) Lasagne con ragù di fassone gratinate al forno (1-3-7-9-12) Arrosto al barbera con patate al forno (12) Panna cotta alla vaniglia e caramello (7) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Domenica 28 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame cotto del salumificio Nadia Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7) Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9) Insalata russa (3-4-9-12) Tomino in crosta di semi di papavero (7) Frittatine di cipolle (3-7) Mousse al pistacchio (3-7-8) Focaccia bianca (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Sabato 06 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Gourmet |
||
Sabato 06 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo classico |
||
Sabato 06 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 10 | ||
|
||
Pranzo Classico |
||
Domenica 07 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Gourmet |
||
Domenica 07 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione |
||
Posti disponibili: 4 | ||
|
||
Aperitivo |
||
Domenica 07 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Gourmet |
||
Sabato 13 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione |
||
Posti disponibili: 10 | ||
|
||
Pranzo Classico |
||
Sabato 13 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Sabato 13 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo classico |
||
Domenica 14 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 6 | ||
|
||
Pranzo Gourmet |
||
Domenica 14 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Domenica 14 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Domenica 14 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione |
||
Posti disponibili: 12 | ||
|
||
Aperitivo |
||
Sabato 20 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 18 | ||
|
||
Aperitivo |
||
Sabato 20 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo classico |
||
Sabato 20 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 6 | ||
|
||
Pranzo Gourmet |
||
Sabato 20 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Classico |
||
Domenica 21 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Gourmet |
||
Domenica 21 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione |
||
Posti disponibili: 8 | ||
|
||
Aperitivo |
||
Domenica 21 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Classico |
||
Sabato 27 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Sabato 27 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo Gourmet |
||
Sabato 27 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Aperitivo |
||
Domenica 28 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 18 | ||
|
||
Aperitivo |
||
Domenica 28 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Salame crudo del salumificio Nadia Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7) Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12) Frittatine alle erbette di campo (3-7) Mousse al Gianduja (3-7-8) Focaccia bianco (1) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Soft drink alla frutta Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. | ||
Pranzo classico |
||
Domenica 28 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Insalata capricciosa (3-9-10-12) Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7) Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Caffè in tazza Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Posti disponibili: 10 | ||
|
||
Pranzo Gourmet |
||
Domenica 28 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti | ||
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola e crema al parmigiano (1-3-7) Insalata capricciosa (3-9-10-12) Cannelloni ripieni di carne gratinati al al forno (1-3-7) Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12) Boùnet della tradizione (1-3-7-8) Pane fatto in casa e grissini rubatà (1) Caffè in tazza Digestivo (12) Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12) Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12) Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente). |
||
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa. |
Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it
R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec: gtt@pec.gtt.to.it - Privacy
E-commerce powered by: WebRatio ©