Nel rispetto della disciplina del Codice privacy (Decreto Legislativo 196/2003), questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics e temporanei di sessione.

Come disabilitare i Cookies di Google Analytics - Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookies, come da Cookies Policy.

Torino, 24/02/2021

GTT - Servizi turistici

Sei nella sezione -> Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 27 Febbraio Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con fonduta di toma Raschera dop  (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 27 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Domenica 28 Febbraio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 28 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto del salumificio Nadia
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa (3-4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine di cipolle (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 06 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Sabato 06 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano  (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno  (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Sabato 06 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 07 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Domenica 07 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 07 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Sabato 13 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Sabato 13 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 13 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Domenica 14 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Domenica 14 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano  (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno  (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 14 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 14 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
 
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 20 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 20 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Sabato 20 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Sabato 20 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano  (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno  (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Domenica 21 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Domenica 21 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 21 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Sabato 27 Marzo Pranzo Classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 27 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Sabato 27 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli, sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Le portate verranno modificate o sostituite in base alla sua segnalazione
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 28 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 28 Marzo Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9-12)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7-12)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Domenica 28 Marzo Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:30, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Crespelle ai funghi gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (8-12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando  (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Gourmet

Domenica 28 Marzo Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:15, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di broccoli ,sfoglia di patate e gorgonzola  e crema al parmigiano  (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-9-10-12)
Cannelloni ripieni di carne  gratinati al al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno  (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it

R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec:  gtt@pec.gtt.to.it -  Privacy

E-commerce powered by: WebRatio ©