Nel rispetto della disciplina del Codice privacy (Decreto Legislativo 196/2003), questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics e temporanei di sessione.

Come disabilitare i Cookies di Google Analytics - Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookies, come da Cookies Policy.

Torino, 26/09/2021

GTT - Servizi turistici

Sei nella sezione -> Prenota e Acquista

Cena Gourmet

Giovedì 30 Settembre Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni di Carmagnola e fonduta di grana Padano DOP (1-3-7)
Millefoglie di salsiccia e toma Piemontese (1-3-7)
Insalata russa della tradizione (3-4-9-10-12)
Crespelle ai funghi misti gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto di vitello  all’Arneis e patate al forno (12)
Panna cotta ai frutti di bosco (7)
Caffè in tazza
Digestivo
Dolcetto d’Ovada DOC Morando, Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Pane di nostra produzione (1-3-7)
Grissini “Grissinificio Linea Vecchio Mulino” (1)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  1
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 30 Settembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto
Insalata russa della tradizione (3-4-9-10-12)
Tomino elettrico (7-9-10)
Millefoglie, salsiccia e toma piemontese (1-3-7)
Frittatine con spinacino di primo taglio e grana Padano DOP (3-7)
Mousse allo zabaglione (3-7-12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Pane di nostra produzione (1-3-7)
Focaccia (1)
Grissini  “Grissinificio Linea Vecchio Mulino” (1)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Venerdì 01 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 01 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 01 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  5
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 01 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 02 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 02 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 02 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Sabato 02 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Giovedì 07 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet - Montagne à la carte

Giovedì 07 Ottobre Cena gourmet - Montagne à la carte partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Carne cruda Coalvi e fonduta di Cevrin di Coazze (7)
Lasagna di pasta verde, cipolla bionda di Andezeno e patate di montagna (1-7-12)
Cappello del prete Coalvi brasato al Freisa di Chieri e crostini di Antichi Mais Piemontesi (9-12)
Crostata di Antiche Mele Piemontesi e crema al Genepy (1-12)
Caffè Casa del Caffè Vergnano
Genepy Granger (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Selezioni di vini della Provincia di Torino (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 07 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 08 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 08 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 08 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 08 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
 In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja  (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
Tra parentesi il codice corrispondente al tipo di allergene presente, verificabile dalla tabella allegata
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Sabato 09 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 09 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 09 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet - Montagne à la carte

Sabato 09 Ottobre Cena gourmet - Montagne à la carte partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Carne cruda Coalvi e fonduta di Cevrin di Coazze (7)
Lasagna di pasta verde, cipolla bionda di Andezeno e patate di montagna (1-7-12)
Cappello del prete Coalvi brasato al Freisa di Chieri e crostini di Antichi Mais Piemontesi (9-12)
Crostata di Antiche Mele Piemontesi e crema al Genepy (1-12)
Caffè Casa del Caffè Vergnano
Genepy Granger (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Selezioni di vini della Provincia di Torino (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 10 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo gourmet

Domenica 10 Ottobre Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 14 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 14 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 15 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 15 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 15 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 15 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Sabato 16 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 16 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 16 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet - Montagne à la carte

Sabato 16 Ottobre Cena gourmet - Montagne à la carte partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Carne cruda Coalvi e fonduta di Cevrin di Coazze (7)
Lasagna di pasta verde, cipolla bionda di Andezeno e patate di montagna (1-7-12)
Cappello del prete Coalvi brasato al Freisa di Chieri e crostini di Antichi Mais Piemontesi (9-12)
Crostata di Antiche Mele Piemontesi e crema al Genepy (1-12)
Caffè Casa del Caffè Vergnano
Genepy Granger (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Selezioni di vini della Provincia di Torino (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo classico

Domenica 17 Ottobre Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 17 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 21 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Giovedì 21 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 22 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 22 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 22 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 22 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet - Montagne à la carte

Sabato 23 Ottobre Cena gourmet - Montagne à la carte partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Carne cruda Coalvi e fonduta di Cevrin di Coazze (7)
Lasagna di pasta verde, cipolla bionda di Andezeno e patate di montagna (1-7-12)
Cappello del prete Coalvi brasato al Freisa di Chieri e crostini di Antichi Mais Piemontesi (9-12)
Crostata di Antiche Mele Piemontesi e crema al Genepy (1-12)
Caffè Casa del Caffè Vergnano
Genepy Granger (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Selezioni di vini della Provincia di Torino (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 23 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  7
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Sabato 23 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 23 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 24 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo gourmet

Domenica 24 Ottobre Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 28 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 28 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 29 Ottobre Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di peperoni e crema al parmigiano (1-3-7)
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Lasagne con ragù di salsiccia gratinate al forno (1-3-7)
Arrosto della vena in salsa Madeira con patate al forno (12)
Boùnet della tradizione (1-3-7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 29 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 29 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 29 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet - Montagne à la carte

Sabato 30 Ottobre Cena gourmet - Montagne à la carte partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Carne cruda Coalvi e fonduta di Cevrin di Coazze (7)
Lasagna di pasta verde, cipolla bionda di Andezeno e patate di montagna (1-7-12)
Cappello del prete Coalvi brasato al Freisa di Chieri e crostini di Antichi Mais Piemontesi (9-12)
Crostata di Antiche Mele Piemontesi e crema al Genepy (1-12)
Caffè Casa del Caffè Vergnano
Genepy Granger (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Selezioni di vini della Provincia di Torino (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 30 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 30 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Sabato 30 Ottobre Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 31 Ottobre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo del salumificio Nadia
Millefoglie di patate e gorgonzola (1-3-7)
Insalatina di riso e le sue verdurine (9)
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Tomino in salsa verde (1-3-4-7)
Frittatine alle erbette di campo (3-7)
Mousse al Gianduja (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo classico

Domenica 31 Ottobre Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalata capricciosa (3-7-9-10)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7)
Lonzino di maiale alle nocciole con patate al forno (7-8)
Boùnet della tradizione (1-3-7-8)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà  (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 05 Novembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Salame crudo
Torta sfoglia di cipolle e olive liguri (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Antipasto gianduja (4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7-11)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa (1)
Grissini “Grissinificio Linea Vecchio Mulino”(1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 11 Novembre Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Salame crudo
Torta sfoglia di cipolle e olive liguri (1-3-7)
Insalatina di farro e le sue verdurine (1-9)
Antipasto gianduja (4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7-11)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio (3-7-8)
Focaccia bianco (1)
Pane fatto in casa (1)
Grissini “Grissinificio Linea Vecchio Mulino”(1)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it

R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec:  gtt@pec.gtt.to.it -  Privacy

E-commerce powered by: WebRatio ©