Nel rispetto della privacy, ai sensi del Regolamento UE 2016/679, questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics e temporanei di sessione.

Come disabilitare i Cookies di Google Analytics - Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookies, come da Cookies Policy.

Torino, 24/05/2022

GTT - Servizi turistici

Sei nella sezione -> Prenota e Acquista

Aperitivo

Mercoledì 25 Maggio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Mercoledì 25 Maggio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e torta salata spinaci e parmigiano con fonduta
Insalata russa (1/3/7)
Cannelloni ricotta e asparagi gratinati al forno (1/3/7)
Arrosto della vena alle erbette con patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe
Pane e grissini
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando
Cortese  DOC Az.Vinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 26 Maggio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e torta salata spinaci e parmigiano con fonduta
Insalata russa (1/3/7)
Cannelloni ricotta e asparagi gratinati al forno (1/3/7)
Arrosto della vena alle erbette con patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe
Pane e grissini
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando
Cortese  DOC Az.Vinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Giovedì 26 Maggio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e fonduta di toma (1/3/7)
Crespelle ai formaggi gratinate al forno (1/3/7)
Spezzatino di maiale all’Arneis e patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Pane e grissini
Dolcetto DOC Az. Vitivinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante

In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 26 Maggio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 26 Maggio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante

 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Venerdì 27 Maggio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 20:30, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
Morbido di cavofiore e fonduta di grana Padano DOP 
Pasta gratinata al forno con ricotta e asparagi
Cosciotto di maiale al marsala con patate al forno
Creme caramel
Pane
Grissini
Caffè in tazza
Dolcetto d’Ovada DOC Morando
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Venerdì 27 Maggio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e fonduta di toma (1/3/7)
Crespelle ai formaggi gratinate al forno (1/3/7)
Spezzatino di maiale all’Arneis e patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Pane e grissini
Dolcetto DOC Az. Vitivinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 27 Maggio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 28 Maggio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 28 Maggio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 28 Maggio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e torta salata spinaci e parmigiano con fonduta
Insalata russa (1/3/7)
Cannelloni ricotta e asparagi gratinati al forno (1/3/7)
Arrosto della vena alle erbette con patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe
Pane e grissini
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando
Cortese  DOC Az.Vinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Sabato 28 Maggio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e fonduta di toma (1/3/7)
Crespelle ai formaggi gratinate al forno (1/3/7)
Spezzatino di maiale all’Arneis e patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Pane e grissini
Dolcetto DOC Az. Vitivinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante

In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo gourmet

Domenica 29 Maggio Pranzo gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e torta salata spinaci e parmigiano con fonduta
Insalata russa (1/3/7)
Cannelloni ricotta e asparagi gratinati al forno (1/3/7)
Arrosto della vena alle erbette con patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe
Pane e grissini
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando
Cortese  DOC Az.Vinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 29 Maggio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo di cascina
Salame cotto
Toma delle Vallate del Monviso (7)
Torta salata spinaci e parmigiano (1/3/7)
Frittatine alle erbette (3/7)
Insalatina d’orzo e verdurine (1/9/12)
Focaccia bianca (1/7)
Pane nostrano (1/3/7)
Grissini (1)
Mousse alla vaniglia (3/7)
Cortese doc Morando
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Mercoledì 01 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 01 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 02 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 02 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 03 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 03 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco

Venerdì 03 Giugno Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti

In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi e con i prodotti di aziende a marchio "Qualità del Parco Gran Paradiso"

Morbido di ortiche e fonduta di toma Ollera (1-3-7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche; Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Lasagne di pasta all’uovo ripiene di salampatata gratinata al forno (1-3-7)
(Macelleria Venezia di Ronco C. se)
Spezzatino di carne di vitello con contorno di stick di polenta concia (7-12)
(Macelleria Venezia di Ronco C.se, Gastronomia Laboroi di Locana, Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Panna cotta al Genepy (7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche)
Pane e grissini (1)
(Panetteria pasticceria Perono Garoffo Lauri di Ronco C. se)
Caffè
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Vino rosso biologico Enfer d’Arvier 2019 (12)
(CoEnfer Cooperative de l’Enfer soc. coop. di Arvier)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).

 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 03 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 04 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 04 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 04 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco

Sabato 04 Giugno Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti

In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi e con i prodotti di aziende a marchio "Qualità del Parco Gran Paradiso"

Morbido di ortiche e fonduta di toma Ollera (1-3-7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche; Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Lasagne di pasta all’uovo ripiene di salampatata gratinata al forno (1-3-7)
(Macelleria Venezia di Ronco C. se)
Spezzatino di carne di vitello con contorno di stick di polenta concia (7-12)
(Macelleria Venezia di Ronco C.se, Gastronomia Laboroi di Locana, Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Panna cotta al Genepy (7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche)
Pane e grissini (1)
(Panetteria pasticceria Perono Garoffo Lauri di Ronco C. se)
Caffè
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Vino rosso biologico Enfer d’Arvier 2019 (12)
(CoEnfer Cooperative de l’Enfer soc. coop. di Arvier)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 05 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Domenica 05 Giugno Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Mercoledì 08 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 08 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 09 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Giovedì 09 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 10 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 10 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 10 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco

Venerdì 10 Giugno Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti

In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi e con i prodotti di aziende a marchio "Qualità del Parco Gran Paradiso"

Morbido di ortiche e fonduta di toma Ollera (1-3-7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche; Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Lasagne di pasta all’uovo ripiene di salampatata gratinata al forno (1-3-7)
(Macelleria Venezia di Ronco C. se)
Spezzatino di carne di vitello con contorno di stick di polenta concia (7-12)
(Macelleria Venezia di Ronco C.se, Gastronomia Laboroi di Locana, Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Panna cotta al Genepy (7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche)
Pane e grissini (1)
(Panetteria pasticceria Perono Garoffo Lauri di Ronco C. se)
Caffè
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Vino rosso biologico Enfer d’Arvier 2019 (12)
(CoEnfer Cooperative de l’Enfer soc. coop. di Arvier)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 11 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco

Sabato 11 Giugno Cena classica "Gran Paradiso" con guida turistica del Parco partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti

In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi e con i prodotti di aziende a marchio "Qualità del Parco Gran Paradiso"

Morbido di ortiche e fonduta di toma Ollera (1-3-7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche; Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Lasagne di pasta all’uovo ripiene di salampatata gratinata al forno (1-3-7)
(Macelleria Venezia di Ronco C. se)
Spezzatino di carne di vitello con contorno di stick di polenta concia (7-12)
(Macelleria Venezia di Ronco C.se, Gastronomia Laboroi di Locana, Alpeggio Ceresa Aurelio di Ribordone)
Panna cotta al Genepy (7)
(Azienda Agricola "Da Emy" di Valsavarenche)
Pane e grissini (1)
(Panetteria pasticceria Perono Garoffo Lauri di Ronco C. se)
Caffè
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
Vino rosso biologico Enfer d’Arvier 2019 (12)
(CoEnfer Cooperative de l’Enfer soc. coop. di Arvier)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo gourmet

Domenica 12 Giugno Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 12 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Mercoledì 15 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 15 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 16 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 16 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 17 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 17 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 18 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Sabato 18 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 18 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Sabato 18 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Domenica 19 Giugno Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 19 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 22 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Mercoledì 22 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 23 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 23 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 23 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Giovedì 23 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 25 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 25 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure e torta salata spinaci e parmigiano con fonduta
Insalata russa (1/3/7)
Cannelloni ricotta e asparagi gratinati al forno (1/3/7)
Arrosto della vena alle erbette con patate al forno (9/12)
Panna cotta al caramello (7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe
Pane e grissini
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando
Cortese  DOC Az.Vinicola Morando
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Sabato 25 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 25 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 26 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo gourmet

Domenica 26 Giugno Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Mercoledì 29 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Mercoledì 29 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Mercoledì 29 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Mercoledì 29 Giugno Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90' - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Pasta di Gragnano al ragù di fassone gratinata al forno (1-3-7)
Arrosto di maiale al forno con patate (12)
Creme caramel alla nocciola (3-7-8)
Caffè
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’Ovada  Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 30 Giugno Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucchine, torta salata peperoni e grana su fonduta (1-3-7)
Insalatina capricciosa (3-9-10)
Cannelloni ripieni di carne gratinati al forno (1-3-7)
Bocconcini di tacchino all’arneis  e patate al forno (12)
Creme caramel alla nocciola  (3-7-8)
Caffè
Amaro alle erbe (12)
Pane e grissini (1)
Dolcetto DOC d’ Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Cortese DOC Az. Vinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 30 Giugno Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50' - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame cotto e crudo
Toma delle Vallate del Monviso
Frittatine di cipolla bionda (3-7)
Riso carnaroli e verdurine croccanti (1-9-12)
Torta salata peperoni e grana (1-3-7)
Focaccia (1)
Pane nostrano (1)
Grissini rubatà (1)
Mousse alla fragola (3-7)
Cortese doc Morando (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it

R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec:  gtt@pec.gtt.to.it -  Privacy

E-commerce powered by: WebRatio ©