Nel rispetto della privacy, ai sensi del Regolamento UE 2016/679, questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics e temporanei di sessione.

Come disabilitare i Cookies di Google Analytics - Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookies, come da Cookies Policy.

Torino, 20/01/2022

GTT - Servizi turistici

Sei nella sezione -> Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 20 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Giovedì 20 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Venerdì 21 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 21 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 21 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 21 Gennaio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Sabato 22 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 22 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 22 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Sabato 22 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 23 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Domenica 23 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 27 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Giovedì 27 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Classica

Venerdì 28 Gennaio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena Gourmet

Venerdì 28 Gennaio Cena Gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 28 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 28 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 29 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Classico

Sabato 29 Gennaio Pranzo Classico partenza da P. Carlina alle ore 13:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 29 Gennaio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo Gourmet

Sabato 29 Gennaio Pranzo Gourmet partenza da P. Carlina alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure, torta salata patate di montagna e toma con fonduta di toma (1-3-7)
Insalata russa (3-4-10)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Arrosto di vitello al barbera e patate al forno (9-12)
Creme caramel al caffè (3-7)
Caffè
Amaro alle erbe
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Dolcetto DOC di Ovada Az. Vinicola Morando (12)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo Classico

Domenica 30 Gennaio Pranzo Classico partenza da Piazza Castello (fr Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di verdure con fonduta di toma (1-3-7)
Crespelle ai formaggi (1-3-7)
Spallotto di maiale all’arneis con patate al forno (1)
Creme caramel al caffè (3-7 )
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Caffè
Dolcetto d’Ovada  DOC Az. Vitivinicola Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 30 Gennaio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo e cotto di cascina
Insalata di farro con verdurine croccanti (1- 9-10)
Frittatine cipolla bionda (3-7)
Tomino elettrico (7)
Torta salata patate di montagna e toma (1-3-7)
Focaccia bianca (1)
Pane (1-3-7)
Grissini (1)
Mousse ai frutti di bosco (3-7)
Chardonnay DOC Casetta (12)
Soft drink alla frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 03 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Giovedì 03 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena Classica

Venerdì 04 Febbraio Cena Classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 2 ore - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 04 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Venerdì 04 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 04 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 05 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Carlina alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 05 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 05 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Sabato 05 Febbraio Cena classica partenza da P. zza Carlina alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Domenica 06 Febbraio Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 06 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 10 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Giovedì 10 Febbraio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  14
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 11 Febbraio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 11 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Venerdì 11 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 11 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Sabato 12 Febbraio Cena classica partenza da P. Carlina alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 12 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Sabato 12 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 12 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Carlina alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo classico

Domenica 13 Febbraio Pranzo classico partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Domenica 13 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo degli innamorati

Lunedì 14 Febbraio Aperitivo degli innamorati partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 22.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
 
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo degli innamorati

Lunedì 14 Febbraio Aperitivo degli innamorati partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 22.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet degli innamorati

Lunedì 14 Febbraio Cena gourmet degli innamorati partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 2 ore - costo di € 60.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Un calice di bollicine (12)
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop  e tartufo nero d’Alba (1- 3-7)
Insalata russa (3- 4-9-12)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Cuoricini di maialino da latte al pepe rosa e patate al rosmarino (1-7)
Delizia degli innamorati ( Panna cotta e coulis al frutto della passione ) (7)
Pane e grissini(1-3-7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet degli innamorati

Lunedì 14 Febbraio Cena gourmet degli innamorati partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 60.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Un calice di bollicine (12)
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop  e tartufo nero d’Alba (1- 3-7)
Insalata russa (3- 4-9-12)
Lasagne alla bolognese (1-3-7-9-12)
Cuoricini di maialino da latte al pepe rosa e patate al rosmarino (1-7)
Delizia degli innamorati ( Panna cotta e coulis al frutto della passione ) (7)
Pane e grissini(1-3-7)
Caffè in tazza
Amaro alle erbe (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Giovedì 17 Febbraio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Giovedì 17 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 18 Febbraio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 18 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 18 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 18 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 19 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 19 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Carlina alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 19 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena classica

Sabato 19 Febbraio Cena classica partenza da P. Carlina alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  4
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 20 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Pranzo gourmet

Domenica 20 Febbraio Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Aperitivo

Giovedì 24 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Giovedì 24 Febbraio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  16
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena gourmet

Venerdì 25 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  12
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 25 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  1
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Venerdì 25 Febbraio Cena classica partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  18
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Venerdì 25 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Non ci sono più posti disponibili per questa corsa.

Cena gourmet

Sabato 26 Febbraio Cena gourmet partenza da P. Carlina alle ore 21:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  6
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 26 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Cena classica

Sabato 26 Febbraio Cena classica partenza da P. Carlina alle ore 21:15, durata di 90 minuti - costo di € 45.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca con crema al parmigiano dop (1-3-7)
Crespelle ricotta e spinaci gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Spezzatino di maiale alla birra rossa con patate al forno (9-12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Caffè in tazza
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1)
Dolcetto d’Ovada DOC  Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  10
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Sabato 26 Febbraio Aperitivo partenza da P. Carlina alle ore 19:45, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  2
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Aperitivo

Domenica 27 Febbraio Aperitivo partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 11:30, durata di 50 minuti - costo di € 19.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Salame crudo
Torta sfoglia di grana e spinacino (1-3-7)
Insalatina d’orzo e le sue verdurine (1-9)
Insalata russa  (3- 4-9-12)
Tomino in crosta di semi di papavero (7)
Frittatine alle erbette (3-7)
Mousse al pistacchio  3-7-8)
Focaccia bianca (1)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Soft drink alla frutta
Piemonte Chardonnay  DOC Casetta (12)
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Pranzo gourmet

Domenica 27 Febbraio Pranzo gourmet partenza da P. Castello (fr. Teatro Regio) alle ore 13:00, durata di 2 ore - costo di € 55.00 per persona - Maggiorazione di € per prenotazione al tavolo da 2 posti
In collaborazione con il “Ristorante Celestino” di Piobesi
 
Morbido di zucca e torta sfoglia di grana e spinacino con fonduta di toma Raschera dop (1-3-7)
Insalata russa (3-4-9-12)
Lasagne con ragù di fassone  gratinate al forno (1-3-7-9-12)
Arrosto al barbera  con patate al forno (12)
Panna cotta alla vaniglia e caramello (7)
Pane fatto in casa e grissini rubatà (1-7)
Caffè in tazza
Digestivo (12)
Piemonte Chardonnay DOC Casetta (12)
Dolcetto d’Ovada DOC Morando (12)
Acqua minerale naturale e frizzante S. Bernardo
 
In caso di allergie/intolleranze, consulta la lista degli allergeni  (accanto ad ogni pietanza, è segnalato il codice corrispondente al tipo di allergene presente).
Posti disponibili:  8
Prenota e Acquista Prenota e Acquista

Gruppo Torinese Trasporti - C.so Turati 19/6 - 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it

R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec:  gtt@pec.gtt.to.it -  Privacy

E-commerce powered by: WebRatio ©